De Tapeo por Vegadeo


De Tapeo por Vegadeo

Un año más estamos de tapeo por Vegadeo con el VIII Concurso de Tapas y Pinchos, que se realizarán los días 8,9 y 10 de diciembre.

Este año serán 12 los establecimientos que participarán en el concurso demostrando sus mejores dotes gastronómicas con una tapa o pincho, para que todos los asistentes puedan degustar y valorar la calidad de la misma.

El horario de tapeo por Vegadeo será de 20:00 a 23:30 hrs, y cada tapa o pincho tendrá un coste de 1,50 €

VIII Concurso de Tapas y Pinchos «De tapeo por Vegadeo

Como cada año, y este no será menos, en el VIII Concurso de Tapas y Pinchos «De Tapeo por Vegadeo» cada asistente a los establecimientos recibirá un pasaporte donde se le sellará el haber degustado la tapa o pincho y donde podrá votar con una puntuación de 0 a 5 la tapa o pincho consumido. 0 será la nota más baja y 5 la nota más alta.

Tener sellado el pasaporte así como indicado el voto, tendrá premio.

Tapero de honor y plata

Todos aquellos que tengan selladas todas las casillas del pasaporte podrán ser ganadores de 200€ en vales de compra, a canjear en los establecimientos de hostelería participantes.

También, aquellos que tengan un mínimo de 8 casillas selladas podrán ser ganadores de 100€ en vales de compra que se podrán canjear en los establecimientos asociados.

La mejor tapa y la más popular

Como cada año un jurado especializado asistirá a cada uno de los establecimientos para probar y valorar cada una de las tapas y pinchos con el fin de premiar a la mejor tapa.

También se detallará el establecimiento con la tapa más popular.

En 2015, la tapa más popular fue la realizada por Sidrería La Barrica con la tapa «Bocado ibérico sobre cama de patatas panadera«.

Y la mejor tapa fue la que el jurado valoró para nuestro establecimiento Hostal Parrilla San Roque con la tapa «Solomillo ibérico con pistachos y vinagreta de pasas con reducción de Pedro Ximenez«.

Nuestra Tapa de 2015

Para nosotros fue muy especial el año 2015 ya que fue la primera vez que participábamos en el Concurso de Tapas y Pinchos «De Tapeo por Vegadeo», y más aún cuando recibimos la gran noticia de que nuestra tapa había sido la ganadora.

"Solomillo ibérico con pistachos y vinagreta de pasas con reducción de Pedro Ximenez"

«Solomillo ibérico con pistachos y vinagreta de pasas con reducción de Pedro Ximenez»

No olvides dejarnos un comentario diciéndonos qué te ha parecido nuestra Tapa de este año, y sobretodo no olvides hacer fotografías de nuestra tapa y publicarlas en las redes sociales con el Hashtag #HostalParrillaSanRoque

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.