I Jornadas de la Parrilla


I Jornadas de la Parrilla

Del 10 al 27 de noviembre (domingos por la noche cerrados por descanso) se celebra en Hostal Parrilla San Roque las I Jornadas de la Parrilla.

Las jornadas consistirán en la elección de un menú de especial (compuesto por un entrante, parrillada de carnes, guarnición, postres, bebida y café), Costilla de Angus o Entrecot de Angus Prime.

Menú Especial
  • Paté de Cabracho
  • Parrillada:
  • Costilla de cerdo
  • Chorizo criollo
  • Costilla de Ternera
  • Secreto ibérico
  • Patatas
  • Ensalada
  • Postre: Flan de Queso
  • Bodega: Rioja Siglo o Sidra, Café

Agus
  • Costilla de Angus

Agus Prime
  • Entrecor de Angus Prime

I Jornadas de la Parrilla

I Jornadas de la Parrilla

Carne de buey Angus

Se considera la carne de buey Angus como una de las mejores del mundo junto con la Wygu de Kobe o la de los bueyes del Valle del Esla.

El origen proviene de la raza Aberdeen-Angus siendo un ganado salvaje, sin cornamenta, del norte de Escocia.

La mayor importación de esta carne se realiza desde los EEUU, y ya ha mediados del siglo XX habría inscritas más de 2.000.000 de animales de raza pura.

Su grasa es intramuscular ofreciendo una mejora en la suavidad de la carne, siendo ésta apreciada por su color, textura, suavidad, jugosidad y por el tamaño del ojo de la costilla.

En España casi no se comercializa esta carne, y sólo se puede encontrar en algunos restaurantes especializados. Y por una pequeña temporada, se podrá disfrutar de esta carne en Hostal Parrilla San Roque de Vegadeo.

¡No dejes pasar el tiempo y aprovecha para probar la carne Angus!

Si vienes a Hostal Parrilla San Roque no olvides dejarnos un comentarios diciéndonos qué te ha parecido la carne Angus, y sobretodo, no olvides hacer una foto y publicarla en las redes sociales con el Hashtag #HostalParrillaSanRoque.

Nos encantará saber tú opinión sobre la carne, y saber qué te gusta más.

¡Buen apetito!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.